365bet备用网站
下载汽车电话软件的Arlang Arlang Balance应用程序(Shaolang House)v3.8.1下载An
时间:2019-09-08
  软件介绍
软件标签:Arlang Balance Car Balance Car App
Arlang Balance Car有申请吗?
当然,Arlang Balance Car有一个应用程序。ArlangBalance Car是Arlang Balance Car手机的终极控制设备。平衡跟踪比赛数据清晰显示,个性调整歌曲和其他功能的播放速度。
下载绿色资源网络的经验!
Arlang Balance汽车软件概述Arlang Balance汽车是Arlang Balance智能控制软件,可无线连接到电动平衡器。随时随地查看汽车状态信息。跟踪身体状况并调整身体状况。实时定位,学习行程,定制配置,丰富智力体验。
全球GPS定位系统继续在后台运行,大大缩短了电池寿命。
Arlang Balance Car具有应用功能1。
用户可以使用该软件检查循环数据信息2。
您可以检查当前的速度,功率,总里程,卡路里和其他平衡的车辆参数。
可以实时检查平衡车状态


上一篇:如何阅读和解决联盟的陷阱!

下一篇:没有了