365588
Xing阳学校接受一组区域项目专家的中期愿景研究,展望未来:具有未来愿景的创新实践和项目以及智能校园
时间:2019-09-17
  专家随后对Xing阳学校进行的项目调查进行了详细的审查。
中江镇江中学信息技术中心总经理说:
概念和应用程序都处于最前沿,但您需要统计数据使用情况以形成自己的特性和资源。
例如,肖晓祖校长关注项目研究的规范性。您需要突出重点,巩固课堂,回到课堂,并实施学生主题。二,回答“邢阳云教室与其他学校相比有哪些特点?”第三是理解整体结构的关键,并形成课堂范式。
钱总统提出了一个具体的方法,在Xing阳学校进行云班指导。
据台州市教育局局长宋玉龙先生介绍,Xing阳学校非常令人满意,并在云课堂结构中全面实施,体现了未来的特色。平台架构以创新的方式实施,并且在全年不断改进并做了很多工作。
同时,为进行项目研究提供了具体指导。
在省教育厅秘书长吴卓总书记的带领下,我们讨论了对Xing阳学校云课堂的四种感受和想法。
叶先生的演讲就像Jezhen一样值得赞扬,是一位优秀的项目负责人。
这个项目不长,但整个学校的老师都可以加入并让人们开心。
有一个优秀的研究基地,以前的研究已经积累。江苏省深圳地区的领导者,框架的含义有其自身的特点。
以下研究方法非常准确,项目开发前景非常好。
最后,吴兆虎副秘书长对Xing阳学校的未来项目提出了三点希望。